Tortas

 

SÓ TORTA – VARIEDADES DE TORTAS TRADICIONAIS

Nossas TORTAS TRADICIONAIS são vendidas por tamanho. Tendo como diferencial a qualidade e 3 camadas  de recheio.

Segue tamanhos:

Tortas executivas – 15 Fatias(±2KG)

Pequena – 20 Fatias(±3KG)

Média – 25 Fatias(±3,5KG)

Grande – 30 Fatias (±4KG)

Família – 35 Fatias(±4,5KG)

Consulte outros tamanhos e valores por telefone.

**OBS.: Nosso chantili é caseiro feito com nata.

Agora com nossas deliciosas tortas à venda em pedaços(por KG).
*Consulte variedade do dia.

CONFIRA NOSSA LISTA DE TORTAS!!!

MartaRocha

Torta Marta Rocha

Bolo: Misto.

Recheio: Ovos moles, nata,  nozes crocantes e disco de merengue.

Cobertura: Merengue, nozes e ovos moles.

.
.
.
.
.

Torta Floresta Negra

Bolo: Bolo de Chocolate.

Recheio: Cereja e chantili.

Cobertura: Ganache com raspas de chocolate e cerejas.

Torta Prestígio

Bolo: Chocolate.

Recheio: Coco com leite condensado.

Cobertura: Ganache com raspas de chocolate branco e preto.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

PecadoCapital

Torta Pecado Capital

Bolo: Chocolate.

Recheio: Duas camadas de branquinho com pedaços de chocolate, uma camada de negrinho

Cobertura: Ganache com raspas de chocolate.

 DeliciaMorango

Torta Delícia de Morango

Bolo: Chocolate.

Recheio: Branquinho, brigadeiro e chantili com morangos.

Cobertura: Ganache, raspas de chocolate e morangos.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Torta Cor-de-Rosa

Bolo: Bolo cor de rosa.

Recheio: Abacaxi com chantili e branquinho.

Cobertura: Merengue cor de rosa.

Torta Maria Helena

Bolo: Chocolate.

Recheio: Nozes com leite condensado.

Cobertura: Fios de ovos e merengue.

 

Torta Verena

Torta Verena

Bolo: Misto.

Recheio: Branquinho, brigadeiro, bombom e musse de chocolate.

Cobertura: Ganache com raspas de chocolate branco e preto.

Torta Branca de Neve

Bolo: Branco.

Recheio: Musse de chocolate branco, chantili e chocolate branco picado.

Cobertura: Chantili com raspas chocolate branco.

 

Sedução de Morango

Bolo: Misto.

Recheio: Musse de chocolate, ovos moles, chantili com morangos e ganache.

Cobertura: Mesclado de chantili e ganache com morangos.

Torta Capuccino

Bolo: Chocolate umedecido com café.

Recheio: Musse de café, nozes crocantes e creme de café.

Cobertura: Creme de café salpicado com nozes crocantes.

 

Torta Tentação da Gula

Bolo: Chocolate.

Recheio: Musse de chocolate branco, ovos moles, chantili com pêssegos, nozes crocantes e disco de merengue.

Cobertura: Chantili com nozes.

Torta Dominó

Bolo: Misto.

Recheio: Musse de chocolate branco, musse de chocolate preto, brigadeiro e branquinho.

Cobertura: Ganache com raspas de chocolate branco e preto.

 

Torta Musse de Chocolate

Bolo: Chocolate.

Recheio: Musse de chocolate, chantili e pedaços de chocolate.

Cobertura: Ganache com raspas de chocolate branco e preto.

Torta de Nozes

Torta de Nozes

Bolo: Bolo de nozes.

Recheio: Doce de leite, nozes e ovos moles.

Cobertura: Fios de ovos e cerejas.

 

Torta Strogonoff Doce

Bolo: Chocolate.

Recheio: Estrogonofe de chocolate preto e branquinho.

Cobertura: Ganache com raspas de chocolate.

Torta Tropical Frutas

Bolo: Branco.

Recheio: Abacaxi com chantili, pêssego com chantili e branquinho.

Cobertura: Merengue com abacaxi e pêssego.

 

Torta Seda

Bolo: Branco umedecido com suco de laranja.

Recheio: Chantili, leite condensado e nozes crocantes.

Cobertura: Chantili com nozes crocantes.

Torta Mista

Bolo: Branco.

Recheio: Branquinho, coco com leite condensado e nozes com leite condensado.

Cobertura: Merengue salpicado com nozes crocantes.

 

Torta Morango

Bolo: Branco.

Recheio: Chantili, morangos e disco de merengue.

Cobertura: Merengue com morangos.

 

Torta Mary Louise

Bolo: Misto.

Recheio: Papo de anjo, musse branco, nozes crocantes, doce de leite com ameixas.

Cobertura: Chantili salpicado de nozes crocantes.

 

 Torta Júlia

Bolo: Misto.

Recheio: Brigadeiro, branquinho, chantili e disco de merengue.

Cobertura: Merengue com raspas de chocolate branco e preto.

 

Torta Floresta Negra

Bolo: Bolo de Chocolate.

Recheio: Cereja e chantili.

Cobertura: Ganache com raspas de chocolate e cerejas.

 

Torta Príncipe de Gales

Bolo: Dois bolos de nozes.

Recheio: Ovos moles, musse de chocolate, nozes crocantes.

Cobertura: Ganache salpicado de nozes crocantes.

Torta Olga

Bolo: Chocolate.

Recheio: Uva passas e ameixas com ovos moles.

Cobertura: Fios ovos.

 

Torta Macron

Bolo: Coco tostado.

Recheio: Ovos moles e ameixa.

Cobertura: Merengue, ovos moles e ameixas.

 

Tortas sem glúten – sob encomenda, consulte valores.

Tortas sem lactose – sob encomenda, consulte valores.

Veja também os bolos artísticos!